Image of the studio nr. <1> Image of the studio nr. <2> Image of the studio nr. <3> Image of the studio nr. <4> Image of the studio nr. <5> Image of the studio nr. <6> Image of the studio nr. <7> Image of the studio nr. <8> Image of the studio nr. <9> Image of the studio nr. <10> Image of the studio nr. <11> Image of the studio nr. <12>

Disclaimer e Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D. LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196


Allo scopo di tutelare la privacy degli utenti del sito e dei consumatori che dovessero entrare in contatto con il sito www.studiotramacere.com, qui di seguito si forniscono alcune informazioni su come verranno trattati i dati personali degli utenti che, attraverso queste pagine, richiederanno allo Studio Legale Giorgio Tramacere informazioni riguardanti gli argomenti trattati dal sito stesso.



Quali dati trattiamo

Lo Studio Legale Tramacere tratta esclusivamente i dati raccolti direttamente presso l’utente del sito www.studiotramacere.com. Il trattamento ha ad oggetto dati personali comuni (quali dati anagrafici identificativi, dati di contatto telefonico, fax, e-mail, indirizzo dell’interessato, data di nascita, ecc.). Il trattamento non include dati sensibili né dati giudiziari. In alcuni casi, lo Studio Legale Tramacere può trovarsi a trattare dati relativi a abitudini, scelte e preferenze di consumo.



Cosa si intende per trattamento

Il trattamento dei dati personali effettuato da parte dello Studio Legale Tramacere può comprendere le seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e la distruzione di dati.



Perché trattiamo i dati personali

In tutti i casi prescritti dalla legge, lo Studio Legale Tramacere provvede, prima del conferimento dell’incarico prima dell’inizio del trattamento, a documentare in forma scritta l’avvenuta manifestazione di consenso da parte dell’interessato. Il conferimento dei dati personali per il perseguimento delle finalità di seguito elencate è facoltativo e l’eventuale diniego di consenso al trattamento comporta, quale unica conseguenza, l’impossibilità di ricevere le comunicazioni, informazioni ed i materiali richiesti dall’utente del sito e/o dal consumatore. I dati personali sono trattati dallo Studio Legale Tramacere esclusivamente per finalità di gestione ed evasione delle richieste di informazioni e/o delle comunicazioni pervenute attraverso il sito di www.studiotramacere.com;



Con quali modalità trattiamo i dati personali

I dati personali sono trattati dallo Studio Legale Tramacere in conformità ai principi di correttezza, con l’ausilio di strumenti elettronici e non elettronici, nel rispetto delle misure di sicurezza imposte dalla legge.



I dati personali trattati dallo Studio Legale Tramacere non vengono diffusi.



Cookies e Log Files

Lo Studio Legale Tramacere non utilizza nel sito www.studiotramacere.com tecnologie per raccogliere dati dai visitatori e non ricava dati statistici aggregati sul modo in cui i visitatori usano il sito, senza includere informazioni relative alla frequenza delle visite, la loro durata media, le pagine viste nel corso di una visita sul sito.



I diritti degli interessati

Lo Studio Legale Tramacere ricorda che in qualunque momento gli interessati possono esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003. In particolare, gli interessati hanno il diritto di:

  1. Ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. Ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;